1 декабря 2017 г.

Большой опрос "Рукодельница blogger - кто она?"


У Нади в блог еще в самом начале года проходил опрос "Рукодельница blogger, кто она" Сам опрос я прошла еще в начале года, но как и всегда торможу с отчетом. Опрос был очень интересным. Я первое время все ждала, когда же побольше человек примет участие в опросе, чтобы узнать, как же выглядит рукодельный блоггер.  Удивил возраст блоггеров. Я почему-то думала, что основной возраст будет до 30 лет.






Сейчас  наконец я собралась и  делаю пост с ответам и на вопросы.
1. Мой возраст 44 года.
2. Я из Деревушки в Вологодской области. Называется деревня очень красиво - Яскино.
3. Я замужем вот уже 26 лет
4. У меня четверо детей, старшие уже совсем взрослые, а младшей Анютке 7 лет.
5. Образование среднее.
6. Работа - вопрос сложный. Ответ в опросе - работаю, а рукодельничаю в свободное время. На деле я работаю на дому диспетчером, плюс держу хозяйство, а на рукоделие остается только чуток времени.
7.Всгда что-то делала своими руками, сколько
 себя помню.
8.Специализированного рукодельного образования нет.
9. Рукодельничаю для себя и близких, но это не просто хобби, но и существенная экономия денег. А в те самые 90-е буквально дало возможность выжить.
10.Люблю шить, вязать.
11. В основном создаю одежду, но мечтаю заняться лоскутным шитьем и шитьем/вязанием игрушек.
12. Блогу моему год.
13. ПЧ чуть больше  двадцати.
14. Никогда не считала сколько трачу денег, но думаю от 1000 до 2000

К сожалению сейчас блоги стали не столь популярны. Многие ушли в ИГ и ВК. Мне больше нравиться формат блогов. В соц. сетях сложно найти что-то нужное, перечитать, пересмотреть. Кроме того лично меня соц сети затягивают. Реально, как школьницу. Начинаю тупо листать ленту, перебегаю на старанички знакомых и не очень, хотя понимаю, что их жизнь и новости мне не интересны. Даже присев посмотреть вконтакте что-то нужное могу так до этого НУЖНОГО и  не добраться.
Для тех, кто еще не прошел опрос вот тут ССЫЛКА

3 комментария:

  1. Я тоже прошла опрос...очень интересен результат...

    ОтветитьУдалить
  2. Юля, спасибо за отчет, интересно было почитать! (хотя он необязателен, анкеты анонимные:) Да, к сожалению, блоггеров осталось не так много:( Хотя это намного более душевный формат... Юль, напиши, мне пожалуйста, свой адрес на почту naduschkin@gmail.com, хочу выслать тебе открыточку за участие в фотомарафоне:))

    ОтветитьУдалить