16 марта 2019 г.

Где собака порылась



Вообще-то этот пост не про собак, но писать просто о делах не интересно и поэтому, чтобы разбавить повествование приятными фотография - будут собаки.








Нашли собаку?


Вот эта вот небольшая пушистая животинка по имени Саманта, несмотря на ее внешность все же собака, по крайней мере в паспорте именно такая запись - собака породы китайская хохлатая, окрас триколор. 


Арина, которая почти ветврач, тоже находит в данном чуде признаки принадлежности к собачьему роду, сама Саманта вообще мнит себя в последнее время овчаркой, по крайней мере при каждом шуме за дверью напускает злостный вид и с воплями: "Я овчарка" кидается к дверям в полной уверенности, что она страшная


А вот это золотистое существо - соседский Кристмас, который просто обожает ходить к нам в гости. Он опасен тем, что после встречи с ним, ты вся в слюнях. Он изнемогает от любви и готов расцеловать весь мир.

Ему так хочется любви, что он даже пытается помочь - вот дрова носит, правда не туда))))


А теперь о делах.
Сегодня я написала себе огромный список дел, которые хотелось переделать до вечера, а вечером погулять с Аней и дошить, наконец-таки Сашину толстовку.
С утра разобрала дровяной мусор, сделала утренние необходимые дела, протопила печи, обзвонила школы на предмет организации выгрузки машин с пеллетами, дала ЦУ водителям и даже сбегала в автолавку.
Пообедала,  и решила, что вот сейчас возьму Саше рейс на завтра, быстро переделаю все, что в плане и буду шить.
Но нет же - все, как всегда. Только я собралась распечатать документы, как принтер заявил об отсутствии черной краски. Ну не проблема, заправим. Вытащила картридж, заправила и даже засунула на место. Принтер пискнул и заявил, что замялась бумага. Куда замялась, если он ее даже не начал забирать. Перезагрузила страдальца, снова ткнула в кнопку "печать" - пишет, что  чернил нет. Ну, как нет, сама заправляла.
Снова перезагрузила, пишет - не опознан картридж.
Тыкаю кнопку "далее", как единственную которая реагирует на команды, принтер просит заменить чернила, тыкаю "заменить" - пишет "не опознан картридж.
Я картриджи вынимала, трясла, обтирала чип салфеткой - упорно не видит и хоть убейся о стену!
Через пол часа игры с принтером в кошки-мышки, снесла установку и переустановила его заново. Снова по кругу. Но к счастью заработали встроенные утилиты и после третьего тыканья мышкой в замену картриджей начал качать краску.
Я так поняла, что пора, пора покупать новые картриджи.
На прошлой неделе я уже озадачилась этой проблемой, даже нашла на сайте ДНС картриджи на нашу модель, но по факту таковых не оказалось, но было предложено купить набор уже заправленных за три_с_чем-то_тысячи. Жалко.
С моей работой черного картриджа хватает едва на месяц и покупать ежемесячно наборы за три_с_чем-то_тысячи как-то неэкономно. Поэтому отложила этот вопрос до лучших времен, которые настали, как всегда в самый неподходящий момент.
Перерыла весь интернет и нашла таки набор заправляющихся картриджей за 700 рублей.
Заказала.

Только вот обидно, что дела мои так и остались невыполненными.

8 комментариев:

  1. Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте, Юля и Анечка!
    Мне так нравится читать Ваши простые откровенные посты о жизни. Вроде бы ничего и не происходит, а на душе становится так светло и радостно.
    Спасибо Вам за чистоту души.

    ОтветитьУдалить
  2. Клички у собак интересные))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саманта, это из "Секс в большом городе" она типа такая вся из себя блондинка, модняшка. А Кристмас не наш

      Удалить
  3. Здравствуйте, Юля и Анечка!Собачки прелесть,а дела-дела сделаются,ни сегодня так завтра,с Вашей то энергией.

    ОтветитьУдалить
  4. Саманта очаровашка просто, ещё бы ей овчаркой себя не чувствовать. У нас в городе таких дамочек с бантиком выгуливают. А соседский пёс тоже видимо глаз на неё положил, подлизывается к хозяевам.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не, он ее не любит. А уж она его как ненавидит. Как-то я ее вынесла, когда он был "в гостях".... Она так на него визжала и орала, что можно подумать стадо поросят режут одновременно.

      Удалить