7 февраля 2019 г.

Зима-зима, лала-лала...


Позавчера.
С утра выходила с содроганием, потому, что всю ночь мело так, что я думала наш домишко унесет по ветру в страну Оз. Не унесло. Но засыпало. Основательно так.
Площади у нас большие, чистить нужно дорожку к бане, мимо бани к дровянику, тропинку к хлевам и там  - у хлевов нехилую такую площадку.


4 февраля 2019 г.

Дневниковое. В прямом смысле. Показываю дневник.



Мои клиенты что-то возбудились. Всем нужны услуги грузоперевозки,  а у меня  так получается, что ТО густо, то пусто. Я работаю на дому и заказы идут довольно нерегулярно. Причем звонить могут в любое время дня и сколько времени займут переговоры, предсказать нельзя. Но работа есть работа. А я стараюсь научиться, в дни сыплющихся ото всюду заказов,  как-то еще успевать что-то делать по дому.

Дневник радости 5/52

Добрый день. Сегодня начало недели и я пишу свой дневник радости.
неделя была сложная, очень много дел было и разных задач, но это и есть жизнь, а преодоление проблем - радость.
На этой неделе два дня у меня гостил внучок. Он очень забавный и каждый день учится чему-то новому.






3 февраля 2019 г.

Дневниковое, трудный день


Саша приехал в пятницу . А у меня был сумасшедший день. Начну строго, что
Аня с вечера заявила со слезами, что очень не хочет идти в пятницу в школу. У них будет всего два урока, половина детей ведут на соревнования, ещё часть на рынок с родителями.
Да - пятница у нас в районе день рыночный. И это конец света в районного масштаба. Нашу площадь наводняют торговцы всех мастей. Привозят все: птицу, поросят, мебель, продукты, шмотки... Жизнь города стопорится, в официальных инстанциях половину чиновников нет на местах.